绮里里不存在

女朋友的口红。

完了一更新就被主子催稿了。

以后掉落还是悄悄的……悄悄的……

喻文州(ysl唇釉28 & M.A.C can't stop won't stop)

她的工作是模特,因为官方人设的原因,所以平时工作都用接近人设的色号。不过我对口红不太懂,反正类似的颜色她单独分在一个盒子里。
其实她本身更喜欢颜色可爱的那种,而且她私底下是个特别软萌又很甜的女孩子。这支是她最喜欢的颜色。
大众眼中的她走什么风格和路线,与她个人的想法没关系。不过也是因为这样,平时出去玩根本没人能认出她。
大众面前的高冷女神私底下看着顶多16的小魔仙。惊不惊喜?刺不刺激?
其实有时候会觉得自己各种意义上的有两个女朋友。好刺激。

张佳乐(雅邦黑管303 & 露华浓015)

我需要整理一下语言,我不知道为什么她作为一个月薪三千八的住校美术老师会吃土到每天存一块钱,留着买口红的程度……莫非是因为她的隐藏属性是大胃王?
咳,她经常用的总共就两只口红,愿望清单上的口红越来越多,实际上买的只有四五支,使用率比较高的就是这两个。
重要的场合就会用露华浓的那只,平时出去玩就用雅邦黑管,我有偷偷的想给她买口红,但是她的愿望清单放在上衣的口袋里。
嗯——即便是男女朋友,扒衣服摸胸口还是会觉得哪里怪怪的。有提出给她买,但是她不要,我能怎么办?
要不微博开个抽奖给她黑箱几支?



全部都喜欢全部都想买的人肯定不止我一个。
心情复杂的看着自己的钱包打算自制口红了。

评论(4)

热度(34)